Agro sumó un gran punto en San Juan que lo deja como escolta

Este viernes por la noche, el Sojero empató 1-1 frente a San Martín en un encuentro repleto de altibajos. Alejandro Melo anotó para la visita y Abel Masuero en el local.

Por la fecha 34 del campeonato de la Primera Nacional, el elenco de Carlos Casares igualó en condición de visitante contra el Verdolaga y se ubica, momentáneamente, en el segundo puesto de la Zona A. De esta manera, queda a tan solo tres puntos, de Almirante Brown.

El encuentro comenzó peleado, ninguno de los equipos lograba demostrar su idea de juego por completo, aunque los locales contaron con más chances. Agropecuario, por la insistencia de su rival, se tornó en un equipo defensivo, y acabó concediendo un penal sobre los 36 minutos, que Abel Masuero intercambió por gol.

Por las características del duelo, parecía que quien metiese el primer gol se quedaría con la victoria, pero no fue así. El Sojero logró recuperarse rápidamente y, tras un contraataque, encontraría el tanto de la igualdad por medio de Alejandro Melo.

Ambos combinados se marcharon al vestuario con todo por decidirse, y el complemento siguió la misma tónica pareja que la primera mitad, con un Agro poco profundo a la hora de atacar más allá de las variantes ingresadas por Gabriel Gómez.

Tras haber pasado sin emociones notables gran parte del segundo tiempo, en el final se concentraron las dos chances más claras. Primero, Alejo Montero desperdició una chance inmejorable, desviando su remate por poco. Luego, en los últimos instantes, Cristian Ludueña tuvo todo a su favor para definir tras un rebote, pero Felipe Zenobio salvó a los suyos con una de las atajadas de la fecha.

De esta manera, Agropecuario se quedó con un punto clave luego del triunfo conseguido en casa ante Defensores Unidos. Esto lo deja de mejor ánimo de cara a su próximo compromiso, en el que volverá a Carlos Casares para recibir a Flandria, candidato al descenso, en busca de seguir mejorando y volver a la victoria. (Solo Ascenso)

Be the first to comment on "Agro sumó un gran punto en San Juan que lo deja como escolta"