Agropecuario terminó perdiendo frente a Gimnasia de Mendoza

Lo ganaba bien 1 a 0 y un descuido provoco el empate y cuando ya moría el cotejo los mendocino se llevaron los 3 puntos.

En el estadio Víctor Legrotaglie, Agropecuario volvió a mostrarse vulnerable al jugar fuera de Carlos Casares (donde había ganado solo tres partidos de ocho), en tanto que Gimnasia de Mendoza logró dejar atrás sus empates conquistados (10 en 16 jugados), para consolidarse en zona de Reducido.

Club Agropecuario, el líder del campeonato, necesitaba ganar para mantenerse en la cima, sin embargo, la derrota le da la posibilidad a San Martín de Tucumán de trepar a la punta si es que derrota al #Mirasol y supera al #Sojera diferencia de goles.

Si bien Alejandro Melo había acercado al local a la gloria, el segundo tiempo realizado por el visitante terminó de desequilibrar el rumbo. Sobre todo, porque iba a aparecer la figura de Nicolás Romano. A los 7 minutos Romano iba a desbordar y ensayar un centro que terminó empalmado por Rodrigo Castro y así decretar el 1-1.

El ingresado en el entretiempo por Marchiori iba a cumplir un rol aún más crucial porque, si bien Gimnasia iba a contar con oportunidades para desempolvar el segundo grito, el mismo iba a llegar sobre la hora, en el primer minuto de adición cuando el encuentro parecía encaminarse finalmente al empate. Producto de una gran definición, Romano iba a vencer la valla de Juan Francisco Rago para darle el triunfo tan esperado al #Lobo pero también a todos los perseguidores del Sojero. Una oportunidad que intentarán tomar, sobre todo, San Martín de Tucumán y Temperley, quiénes buscarán ganar sus encuentros para treparse a la punta.

Fotografía Club Atlético Gimnasia y Esgrima Mendoza (Oficial)

Be the first to comment on "Agropecuario terminó perdiendo frente a Gimnasia de Mendoza"