Alejandro Melo le dio el triunfo y la punta al Sojero sobre el final

Fue 2 a 1 frente al Torito de Mataderos. Dielos fue el que puso el marcador 1 a 0 y Obregon le dio el empate transitorio a Chicago.

Habrá sido cosa del destino o del azar. Habrá sido el plan macabro que estaba pensando en Carlos Casares. Porque justo él, un ex Nueva Chicago, fue el héroe para Agropecuario y el villano para los de Matadores, su lugar en el mundo. Porque Alejandro Melo apareció a los 49 minutos del segundo tiempo para darle la victoria al Sojero, que recuperara la cima de la Zona A y arruinar el invicto que llevaba Andrés Montenegro en el Torito.

Con un gran cabezazo de Diego Diellos, Agropecuario marcó la ventaja ante Nueva Chicago

Las manos al cielo en pedido de disculpas es el fiel reflejo del sentimiento del Loco después de haberle convertido al club que lo vio nacer, al que lo formó, por el que pasó cuatro veces y consiguió dos ascensos (uno a la vieja B Nacional y otro a Primera). Sin embargo, el 7 hoy se debe al Sojero, que disfruta de sus goles (ya lleva nueve en el campeonato) y de la punta del torneo.

Esteban Obregón aprovechó el error en el despeje de la defensa de Agropecuario y anotó el empate de Nueva Chicago

Diego Diellos fue el que abrió el marcador. Poco más tarde, Esteban Obregón hizo una gran jugada individual para llegar a la igualdad. Y cuando parecía que todo finalizaba 1-1, Melo sacó un fierrazo y, luego de tanto intentarlo, metió su gol para superar a Almirante

Be the first to comment on "Alejandro Melo le dio el triunfo y la punta al Sojero sobre el final"