Con dos goles de Catriel Sánchez, Flandria venció a Agropecuario Argentino

Foto ilustrativa

En el partido correspondiente a la fecha 16 de la zona A de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, Catriel Sánchez anotó en dos oportunidades en el triunfo de Flandria sobre Agropecuario por 2 a 1. Los goles del partido para el local los anotó Catriel Sánchez (7′ 1T y 30′ 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Fernando Moreyra (47′ 2T).

El mejor jugador del partido fue Catriel Sánchez. El atacante de Flandria anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Fernando Moreyra también fue clave. El defensa de Agropecuario Argentino tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Lucas Seimandi, Catriel Sánchez, Alejandro Altuna, Juan Pablo Passaglia y Diego Mondino. Fue expulsado por roja directa, Felipe De La Riva en el minuto 94 del segundo tiempo.

El técnico de Flandria, Felipe De La Riva, propuso una formación 4-4-2 con Martín Perafán en el arco; Federico Murillo, Nicolás Arrechea, Julian Marchio y Marcos Fernández en la línea defensiva; Lucas Seimandi, Alejandro Altuna, Gonzalo Papa y Marcos Rivadero en el medio; y Catriel Sánchez y Alejandro Gagliardi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gabriel Gómez salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con Juan Francisco Rago bajo los tres palos; Rafael Barrios, Milton Leyendecker, Diego Mondino, Fernando Moreyra y Milton Ramos en defensa; Juan Pablo Passaglia, Martín Rivero, Damián Lemos y Julián Marcioni en la mitad de cancha; y Mauricio Asenjo en la delantera.

En la siguiente fecha Flandria se enfrentará de visitante ante Guillermo Brown, mientras que Agropecuario jugará de local frente a Alvarado. (TNT Sport)

Be the first to comment on "Con dos goles de Catriel Sánchez, Flandria venció a Agropecuario Argentino"