Deporte: Comenzaron los regionales y la copa buenos aires

Hasta ahora, así están los resultados en ambas competencias, donde las y los deportistas buscan avanzar de etapa.

Juegos Bonaerenses

Fútbol 11. Casares perdió en sus dos categorías en la presentación del lunes (3) ante Bragado. Fue derrota en sub 14 5 a 2 y en sub 16 por la mínima.

Valentino García ganó el regional de Tenis en sub 16 en Chacabuco, y es el primer clasificado a las finales de los bonaerenses.

Copa Buenos Aires

El equipo de fútbol 11 femenino  sub 15 que representó al cef, venció 1 a 0 a sarmiento de Junín y se clasificó al inter regional de la copa Buenos Aires.

En Hockey ganó Huracán en sub 14 en Pehuajó y pasó al interregional de Copa Buenos Aires.

El equipo femenino sub 15 de futsal del cef 11 venció en la final de los regionales a Bragado por 6 a 1 y se clasificó a la siguiente etapa de la copa Buenos Aires.

Be the first to comment on "Deporte: Comenzaron los regionales y la copa buenos aires"