El equipo donde juega Gonzalo Urquijo se metió en las semifinales del Federal A

El Club Ciudad de Bolívar empato y se beneficiaron con la ventaja deportiva.

En el Estadio Municipal Eva Perón, el Club Ciudad de Bolívar empató con Argentino de Monte Maíz y avanzó a las semifinales del Torneo Federal A por ventaja deportiva. El resultado fue 1 a 1.

En un partido ampliamente parejo y muy trabado, el conjunto bolivarense logró cumplir el objetivo de quedarse con la clasificación y seguir por el sueño del ascenso.

En lo que respecta al trámite del encuentro, los dirigidos por Cristian Piarrou se acomodaron mejor en cancha, tuvieron mayor tenencia y las primeras ocasiones de peligro. A los 20 minutos, Duarte fabricó el penal y Roldán lo convirtió en gol.

Con la necesidad de ir a buscar el resultado, Argentino agarró más la pelota y buscó ser más vertical. A los 40 minutos llegó el empate a través de Guillermo Sánchez y volvió el suspenso a la serie.

En el segundo tiempo, cambiaron las condiciones del juego porque Ciudad tenía a su favor la ventaja deportiva y Argentino la necesidad de salir a buscar el triunfo.

El conjunto bolivarense trató de cuidar la pelota y jugar en campo rival, con la idea de no sufrir de contragolpe. Pocas fueron las llegadas que pudo concretar Argentino y el que estuvo más cerca del 2 a 1 fue Ciudad, que hizo figura al arquero visitante.

El tiempo se consumó y el Club Ciudad de Bolívar se quedó con la clasificación a las semifinales del Reducido. Tras el parate por las elecciones, irá en busca de su primera final.

Be the first to comment on "El equipo donde juega Gonzalo Urquijo se metió en las semifinales del Federal A"