Exportación de carne: la AFIP publicó los nuevos valores de referencia para los envíos a China

(Por Agrofy News)  A través del Boletín Oficial, la Dirección General de Aduanas estableció los nuevos precios mínimos para determinados cortes

La Administración Federal de Ingresos Públicos a través de la Dirección General de Aduanas fijó nuevos valores de referencia para cortes de carne bovina con destino de exportación. La medida alcanza a los envíos con destino a Corea Democrática, Corea Republicana, China, Filipinas, Taiwán, Japón, Tailandia y Hong Kong.

La Resolución General 5096/2021 establece que los valores referenciales de exportación dejan sin efecto los valores referenciales vigentes hasta el momento. Además, señala que esta resolución general será de aplicación a partir del segundo día hábil administrativo, inclusive, posterior al de su publicación en el Boletín Oficial.

La AFIP fijó que, por ejemplo, el brazuelo, en envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 5 kilos, excepto del género Bubalus tiene un valor mínimo de 7,80 dólares. Por otra parte, la bola de lomo, en envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 5 kilos tiene un valor de 6,35 dólares.

AFIP

La Aduana argumentó que dicho control está orientado a perfeccionar el sistema de selectividad en materia de valor a efectos de detectar desvíos respecto de los valores usuales para mercaderías idénticas o similares. En este sentido, destacó que, para la evaluación de riesgos, se realizó un estudio referido al valor de la mercadería.

anexo_6471448_1

Be the first to comment on "Exportación de carne: la AFIP publicó los nuevos valores de referencia para los envíos a China"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Warning: Undefined variable $input_porcentaje in /home/casareso/public_html/wp-content/plugins/click-datos-lopd/public/class-cdlopd-public.php on line 484