Las dos últimas alcanzadas fueron en Fútbol 11 femenino y natación que se agregaran a las ya obtenidas en las primeras jornadas.

El equipo de Raúl Keilis perdió por la mínima diferencia ante el equipo de Kimberley,

A los 5 minutos de iniciado el juego recibieron el gol, único del partido. Perdieron, pero demostraron porqué son el segundo mejor equipo de la provincia de Buenos Aires.

El resultado se mantuvo durante los 90 minutos en un partido de ida y vuelta, muy trabado, pero no fue el reflejo del juego, ya que, en todo momento, a pesar de la obligación de ir a buscar el partido, propusieron con juego asociado. Además, Magalí Rodríguez, elegida por la organización como la jugadora del partido de Casares, desde lo individual recibió muchas faltas alrededor de la medialuna y, fueron chances claras desde el tiro libre.

Natación

En 50 metros libre, Ludmila Vivono empleó 51 segundos 67 milésimas y se quedó con el segundo puesto obteniendo medalla de Plata.

De este modo junto a las obtenidas  en Artes Circenses por Constanza López logró medalla de Plata, en Natación. Ramiro Roig en PC motor 25 Mts. Espalda logró Medalla de Oro, Tomás Espíndola Aimar en PC motor 50 mts. Espalda ganó medalla de Plata, y Benjamín Rodríguez obtuvo el Bronce en 100 Mts. en velocidad.se suman las seis medallas logradas por la delegación casarense

Be the first to comment on "Juegos Bonaerenses: Dos medallas más de plata para Casares y asi alcanzar las seis en el medallero"