Otro traspié de visitante: Agropecuario perdió ante Estudiantes de Rio IV

El León, quien aún no había podido festejar en el campeonato, lo hizo venciendo 2-1 al Sojero en condición de local. Mateo Bajamich y Nahuel Cainelli, los goles para el local y Blanco para la visita.

Por la quinta fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Antonio Candini, Estudiantes de Río Cuarto se hizo fuerte y derrotó 2-1 a Agropecuario. Mateo Bajamich y Nahuel Cainelli hicieron los goles del Celeste. Alexis Blanco marcó el tanto del elenco de Carlos Casares. Primer triunfo en el año para los de Marcelo Vázquez.

El inicio de la temporada y el presente del León del Imperio no era el esperado por todos. El equipo no había podido ganar en cuatro encuentros disputados y venia de perder ante Almagro en José Ingenieros. Sin embargo, este domingo supo reponerse de los resultados anteriores y festejó primera vez en el año una victoria ante su gente.

La primera alegría de la noche llegó recién en la parte final de la etapa inicial del compromiso. Cuando se estaba jugado el adicionado, el delantero Mateo Bajamich mandó la pelota contra el fondo de la red y así se fueron a los vestuarios. Ya en el complemento, Alexis Blanco empataría las acciones de manera transitoria y le pondría suspenso al partido. Sin embargo, apareció Nahuel Cainelli para poner cifras finales y darle los tres puntos al local.

De esta forma, después de obtener resultados dispares en las primeras cuatro jornadas de la Primera Nacional, Estudiantes de Rio Cuarto ganó por primera vez en la temporada y se acomoda en la tabla de posiciones. El próximo fin de semana, los de Marcelo Vázquez buscarán aprovechar el envión ánimo para seguir por este camino cuando visiten a Guillermo Brown de Puerto Madryn, quien este lunes jugará su partido correspondiente a la quinta fecha frente a Defensores de Belgrano en condición de visitante.

Be the first to comment on "Otro traspié de visitante: Agropecuario perdió ante Estudiantes de Rio IV"