Programa #Semillero: Grobo 2023: Grupo Los Grobo incorporó talento joven a sus equipos

Los Grobo, empresa líder en Argentina, con más de 35 años de trayectoria en la provisión de productos, servicios y conocimientos para la cadena de valor del agro, concluyó la2da edición de su Programa para Jóvenes Profesionales #SemilleroGrobocon el objetivo de incorporar talentos para liderar el futuro de los Agronegocios.

La segunda edición de esta iniciativa partió de la necesidad de sumar 9 jóvenes profesionales para incorporarse a distintas áreas dentro de la compañía en posiciones ya definidas, con responsabilidades a su cargo y un tutor asignado que los acompañe durante la primera etapa de inserción al nuevo puesto de trabajo.

“Con el programa #SemilleroGrobo buscamos brindarles a los jóvenes la oportunidad de generar vínculos profesionales dentro de la organización, obtener experiencia y las herramientas necesarias para su desarrollo”, sostuvo Lucia Dellagiovanna, Gerente de Selección, Capacitación y Desarrollo del Grupo Los Grobo.

Para la unidad de Agrofina se incorporaron 3 jóvenes para las áreas Laboratorio de Investigación y Desarrollo, Compras productivas, Gestión de Procesos y Calidad en Planta Industrial Zarate. Por su parte, Los Grobo Agropecuaria, incorporó a los 6 jóvenes restantes para sus áreas de áreas Contabilidad y Finanzas, Operaciones, Mesa comercial de granos, Mesa comercial de Insumos y Red Comercial. Algunos de los jóvenes se relocalizaron en Carlos Casares y Zarate, para poder desempeñarse en sus puestos.

El perfil de carreras universitarias en esta edición fue muy variado, ya que se ajustó a la necesidad puntual de cada área; se incorporaron desde Contadores, Ingenieros Químicos, Ingenieros Agrónomos, Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Licenciados en Administración de Empresas.

Durante la primera semana de on boarding, conocieron a los referentes de los principales negocios del Grupo y tuvieron la oportunidad de intercambiar ideas durante una recorrida por las distintas sedes que se inició en la oficina de San Isidro, pasando por el Laboratorio de I + D de Agrofina en V. Devoto, la Planta de Producción de Agrofina en Zarate, la Planta de Acopio y sucursal comercial de Los Grobo Agropecuaria en San Miguel del Monte, y el Molino Canepa en Chivilcoy, finalizando en la oficina central de Grupo Los Grobo en Carlos Casares.

Sofia Acosta, Analista de Desarrollo, Clima y Selección del Grupo sostuvo “La experiencia está diseñada en base a una forma de trabajar ágil, en red, donde cada persona pueda sumar su valor a la compañía”.

Be the first to comment on "Programa #Semillero: Grobo 2023: Grupo Los Grobo incorporó talento joven a sus equipos"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Warning: Undefined variable $input_porcentaje in /home/casareso/public_html/wp-content/plugins/click-datos-lopd/public/class-cdlopd-public.php on line 484