San Miguel no pudo en el estadio Malvinas Argentinas con Agropecuario y empataron 1-1 durante la fecha 8 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

Inicialmente, Agropecuario Argentino estaba detrás en el marcador con un gol de Iván Antúnes al minuto 26 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Patricio Cucchi en el minuto 18 de la segunda etapa.

El desempeño Patricio Cucchi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Agropecuario Argentino metió 1 gol.

La presencia defensiva Iván Antúnes fue notable en el partido. El defensa de San Miguel fue importante al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Martín Rivero, Dixon Rentería, Alan Schönfeld y Franco Ledesma.

San Miguel: Joaquín Pucheta en el arco; Francisco Manenti, Dixon Rentería, Facundo Cardozo, Peter Martínez Grance y Iván Antúnes en la línea defensiva; Tiago Cravero, Carlos Battigelli y Nahuel Luján en el medio; y Martín Batallini y Catriel Sánchez en el ataque.

Agropecuario: Fernando Otárola bajo los tres palos; Alan Schönfeld, Rafael Barrios, Franco Ledesma y Enzo Silcan en defensa; Alejo Montero, Martín Rivero, Matías Villarreal y Emanuel Moreno en la mitad de cancha; y Claudio Bieler y Julián Marcioni en la delantera.

Juan Loustau fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Malvinas Argentinas.

En la próxima fecha Agropecuario jugará de local frente a Quilmes.

Cambios en San Miguel

61′ 2T – Salió Martín Leonel Batallini por Jorge Carlos Ferrero

82′ 2T – Salió Iván Agustín Antúnes por Federico Real

83′ 2T – Salieron Nahuel Isaías Luján por Brian Risso Patrón y Dixon Steven Rentería Mosquera por David Iván Müller

Cambios en Agropecuario Argentino

45′ 2T – Salieron Enzo Alejandro Silcan por Alejandro Gagliardi y Alan Schönfeld por Alejandro Eduardo Melo

60′ 2T – Salieron Claudio Daniel Bieler por Patricio Cucchi y Catriel Ignacio Sánchez por Diego Sosa

73′ 2T – Salió Martín Horacio Rivero por Braian Emanuel Camisassa

88′ 2T – Salió Julián Marcioni por Enzo Martínez

Be the first to comment on "San Miguel y Agropecuario no se sacaron ventajas y ahora el sojero espera por Quilmes"